На встречу

Иду к тебе, красавица, на встречу;
И мысль, в буквальном смысле,
Что на душе становится теплей.
Иду к тебе с багровым, пылким –
сердцем!

Бывает иногда, я прихожу, и нет лица,
Но лишь момент той самой встречи,
Томимый выдержкой, да временем терпенья;
Будь то мкнёт два оголенных проводка.

Ярчайший свет, как солнце засветило!
Что было скрыто в тьму, вдруг озарило,
В миг, глазки наши начали тонуть.
Мои в твоих, твои в моих.
Нежнейшими касаниями, они соприкоснулись,
До каждой тонкой струночки души,
Прошлись по всем ладам;
И нежно наиграли - мелодию любви…
А что касается снаружи,
На то объятья и нужны!

Милейшее создание,
Пишу тебе я этот стих
Улыбки ради, на устах твоих,
Да, что бы тьма её не скрыла - никогда!


Рецензии