муженькА лихАчество - НЕ борьба за КАчество!

                муженькА лихАчество -
                НЕ борьба за хАчество:
                а просто портАчество -
                ПОД видОМ лихАчествА!

                Это не эрОтика,
                не порно-экзОтика:
                а естествА ЗНАНия:
                Истины ЗНАНия,
ЗНАНия =                СелЁдок молОдок ЗНАНия,
                LOVe-секрЕтов ЗНАНия;
                ВСЕМ - в назиДАНия!
               
                Ведь былО снохАчество -
                муженькА лихАчество -
                НЕ борьба за хАчество
                а просто снохАчество!

муженЁк базвАлится:
"" БЖЁНка с ног уж вАлится:
   ЕЙ СЕМЬ ПАЛочек всадИл
    и ростОчек засадИл:
    пойдёт на абОрты -
    а Я ж - на задвОрки:
    к моей новой любке -
    у ней - дьявал в юбке,

    а ведьмАк  в анАле,
    в мочевом канАле!
   Ну ж - а вЕдьма - в ж..шОпе -
   МОЙ страпОн - в СЕКС-шОпе!

    А анА ж - галОдная, -
    как вайнА халОдная;
     НИ КАК ни канчАит -
     на минЯ ж - серчАит!""
     ......


     А мудАк не знает
     (ниЧЁ ж не читАет!) -
     что вульва в ней - "ПАВа" 
     ЕЙ нужнА заюАва:
     КЛИТор ЕЙ ласкАть -
     НЕ ПРОСТО тыкАть -
     стропОн развлекАть!
       ....................            ..........
        ВИК: ДонЭцьк: 20 лыста-ПАДа 2016-го:
        А ПУШКи всё КАЖДую НОЧЬку гремЯт да гремЯт -
        УкрАинк ДАЛЬШе громЯт да громЯт!


Рецензии