сегодня утром меня щекотала заря

сегодня утром меня щекотала заря
вместо перышка тыкала рассвет в пятки.
ушедшая, затерянная в календарях
пью травяной настой и выискиваю в себе
недостатки.

мне хотелось верить сказочным небылицам
лишь бы не верить в себя.
мне хотелось
не оправдываться посторонним лицам,
но с пристрастием ждать ноября.

схорони же меня тошнотворное одиночество,
как безбожника или самоубийцу.

сегодня мне снилось, что у моего ребенка
его отчество
и его

ресницы.

01.08.14


Рецензии
К потусторонним образам - иду -
По чьей воле и зачем - мне - неизвестно -
Но чую - кто то приготовил мне еду -
И съев её - я обрету святое место!

удачи Вам и вдоха и веянья! вот-с!

Носильщик   20.11.2016 22:53     Заявить о нарушении
спасибо!

Дарья Гельдман   24.11.2016 13:03   Заявить о нарушении