С новым утром!

С новым утром! 
Солнечным, светлым, добрым, весёлым,
радостным, нежным и, таким постоянно - неожиданно свежим!!!
Независимо от погоды, пусть сияет в Душе Свет,
НАМ подаренный от ПРИРОДЫ, ЛУЧШЕ В МИРЕ ЕГО НЕТ!
СЕРДЦЕ радостно встрепенётся, И ПОДАРИТ ВСЕМ НАМ ЛЮБОВЬ
Мир, как в море, в ЛЮБВИ  окунётся ...
продолжается ЖИЗНЬ наша  вновь...

                11.05.2016


Рецензии