Остались от семьи воспоминания

Остались от семьи  воспоминания:
Прожили с мужем дружно тридцать лет.
Бог разлучил, наверно, в назидание,
Что на земле, жаль, вечно счастья нет.

А то б не довелось узнать мне горя,
Не знала бы, как трудно жить одной!
Теперь живу  с душой своею в споре,
А муж с небес мой бережёт покой.


Рецензии