Иначе

Я крикну в пустоте из всех сил,
А в ответ тишина звенящая.
Ты меня навсегда отпустил,
Только я до сих пор не согласная.

Рвутся цепи,а связь не порвать,
Вырывает с душою насмерть.
Я охрипла ночами звать,
Я ослепла ночами плакать.

Я молитвы уже не шепчу,
Я кричу,но никто не слышит.
Одного я сейчас хочу...
Отчего же иначе вышло?

5.11.16


Рецензии