В самое сердце. Ответ

Волосы твои пахнут летом,
Я хотела сохранить себе солнца,
Но мы на разных полюсах света
И нам о разном говорят звёзды…

 Я хотела любить, ты не позволил,
 Я взлетела на крыльях опалённых,
 Я упала, повторяя твоё имя,
 Лишь бы видеть тебя спасённым…
 Пахнут губы твои земляникой,
 Лепестки мне сохранить не под силу,
 Меня слова твои пытают.
 Я таю…
 На границе твоего мира…

Если бы ты мог меня слышать,
я ведь знаю тебя настоящим,
я бы подняла тебя выше…
Слышишь?
Если бы ты мог меня слышать…


Рецензии