Письмо себе

Мутит меня моё сомненье, мой страх иллюзию творит
Калечит душу, льёт отраву, да так, что тело все горит.
Покинь уже меня, оставь в покое, прошу, забудь меня,
Да что же ты такое, будь проклята моя судьба.

За что мне участь ты такую Творец мне сотворил,
Скажи!Какие зло деяния я в прошлой жизни натворил?
Ах,как хочется мне в жизни, любви земной ощутить
Почувствовать, увидеть, души жажду утолить.

Мутит меня от страха, по телу снова бежит дрожь
Я здесь, у озера отчаяния, смотрю как льётся дождь
Останусь здесь на веки, земные дни я коротать
Так жаль, что земной утехи,я так и не сумел познать.
 

Импровизация 21:38 20.11.2016


Рецензии