8. Новая карта мира

Сегодня я решил нарисовать карту.
И нарисовал на заборе.
Эффектно и стильно.
Гуашью и лаком.
Грязью и молью.
Человеческой кровью.
Умирающим миром.

Карта ожила.
И на ней все начало двигаться.
Кто-то сражается,
кто-то не помнит.
В целом мне нравится
новая карта мира.
Пускай повисит.
А потом я смою.


Рецензии