Лю-ли...

А ТЫ ПОДУМАЛ,ЧТО НАПРАСНО
ТЕБЯ Я СОЛНЫШКОМ ЗОВУ
ЧУТЬ ЗАСВЕТИЛСЯ В СВОИХ КРАСКАХ
ВНОВЬ УКАТИЛ...И АЙ-ЛЮ-ЛЮ!

ТЕБЯ ПОЙМАЮ,СЛЫШИШЬ СОЛНЦЕ!
СРЕДИ ЗИМЫ СОГРЕЕШЬ ТЫ
СМОТРЮ УЖ ВЕЧЕР,СПАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ
ЭТ НАД ПРИРОДНО Я СМОТРЮ

И УБАЮКАЮ ТЯ,СОЛНЦЕ
СЕЙЧАС ЖЕ ЛЮ-ЛИ Я СПОЮ
УСНЕШЬ ЖЕ МИЛО У ОБЪЯТИЯХ
А Я НИКАК ВСЕ НЕ МОГУ...

КАК ЖЕ ТЕБЯ ОТДАТЬ НА МЕСТО?
В ТВОИХ ОБЪЯТИЯХ САМА
ПОКА СПАЛА ВО СНЕ ВЕРТЕЛАСЬ
ВДРУГ ОГЛЯДЕЛАСЬ НЕТ ТЕБЯ...

А МОЖЕТ ЭТО ВСЕ ПРИСНИЛОСЬ?
А МОЖЕТ НЕ БЫЛО ТЕБЯ?
МОЖЕТ ЧЕГО-ТО УПУСТИЛА?
ВНОВЬ УСКОЛЬЗНУЛО ОТ МЕНЯ!


Рецензии