Не ищет больше серых глаз в толпе

Не ищет больше серых глаз в толпе,
И вены на руках не привлекают,
Улыбка, скулы, губы, всё вовне,
Она тебя, их видя, вспоминает.

Её не манят гордые черты,
Походка короля, а то и принца,
Её мечтой, всю жизнь являлся ты,
Ты идеал.
Ты мог этим гордиться.

Она не ищет более любви,
Лежит в постели, время вспоминая,
То, счастье, что когда - то ей дарил.
Сегодня, получает что, другая.

Не хочет более кого - нибудь любить,
Ей проще жить, когда она одна,
Она сейчас,
как лёд,
что охлаждает,
бутылку сухого.
красного вина.


Рецензии