Приди, мой спаситель

Приди, мой спаситель!
Сотри с мутных глаз
Тревогу и страх,
Забвение в мечтах,
Рубцы от проказ,
Укутай в свой китель.
Спаси от разлук,таинственный житель
Небесных чертогов и синих морей,
Святой посетитель церквей и аллей.
Рукой благочинной сорви
Тоскливых раздумий полотна.
Гони всех кишащих вольготно
На струнах гниющей души.


Рецензии
Обязательно придёт!)))Очень понравилось)

Елена -Ковальчук   25.11.2016 23:10     Заявить о нарушении