Cup of tea with milk

Обивая порог очередного работодателя,
Мне порою кажется,
Что мои родители, делая меня,
Даром время потратили.
Мне хочется улететь подальше с этой планеты,
Но я не успел купить билет
На ближайший рейс.
Интересно, что происходит в голове у тех,
Чей поезд сходит с рельс...
Мне хочется лечь под тёплый клетчатый плед
С котом.
Всё, что есть у меня: моя любовь и моя жизнь.
Ещё чай с молоком.


Рецензии