329 день. Парадоксы бытия

Любить по праздникам!?Конечно это что-то!
По будням же любовь совсем,совсем не та!
И танцы под оркестр конечно классно!
под балалайку танцы-"ерунда!"

Мороженое летом мне приятно!
Зимой, оно же,уже сущий бред!
Бокал шампанского под Новый год-
                "Прекрасно!"
А если на "троих"?
               Простите,не "Сюжет!"

Ещё,конечно,хорошо в Майами!
Оно понятно,ведь меня там нет!
А кофе по утрам хорош,когда в постели!
Но это же не означает,что чуть свет!

Люблю грозу,но почему-то в мае!
Как-будто в августе гроза уже не та?
Люблю,когда меня по шёрстке гладят!
А если против? Лучше не меня!

В обще приятно получать зарплату!
Но лучше всё-таки найти свой клад!
А миллион в кармане?Это так занятно!
Но если дырка? То уже не рад!

Да,жизнь моя-сплошные парадоксы!
Растрачиваю,постигая тайны бытия!
Но,почему-то остаюсь всегда я непременно
                С "Носом!"
Увы,увы!У каждого из нас одна стезя!


Рецензии