Запомните меня хорошим

Запомните меня хорошим,
Каким я был в трудный момент.
Я в этой жизни лишь прохожий,
оставивший огромный след.

Всё будет так и не иначе!
На сердце моём снова грусть...
И если я чего-то значу,
Я обязательно вернусь!

Царит кругом сплошная серость,
У жизни старое пальто.
И эта мысль ко мне приелось,
Что я есть-"Господин Никто".

Но в жизни этой будет счастья,
Оно находится в плену.
Как и холодные запястья,
того кто пишет про страну.

Я ухожу куда не знаю.
Прощайте старые друзья!
Лишь потеряв мы понимаем,
Кому был дорог этот
___________________________Я


Рецензии