Только горе от их ума

На хитрую задницу болт найдётся.
Так можно себя же перехитрить.
Потом уж локти кусать придётся.
Давно уже надо кончать дурить.

Но, если кого понесло,
То ему уж не остановиться,
И крышу наверно снесло,
И летит она аки птица.

Вот если бы вдарить по тормозам,
Но для этого надо мозги.
Вот, если бы был для мозгов бальзам,
Но вот, штука, не изобрели.

И заднице хитрой придётся страдать,
Себе же находит беду.
Приключений немало найдёт она, блин,
К своему же, зараза, стыду.

Много «умных» на свете людей,
Только горе от их «ума».
Пользы нет от таких «лебедей».
У них много в башке дерьма.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.       20 ноября 2016 г.


Рецензии