Без красок

Одинокий непризнанный гений
В пыль последний извел карандаш
На портрет своей собственной тени,
Походивший уж больше на шарж.

Не примерив коммерческих масок,
Столь наивный слуга вдохновений,
Жизнь дожил без насыщенных красок
Одинокий непризнанный гений.



13.07.16


Рецензии