Над рекой

Над рекой полыхает закат,
Нежным пурпуром день догорает,
Вербы в озеро с грустью глядят,
Словно радуга небо пылает.

Грусть - тоска овладела вмиг мной,
Краски ярки, а радости нету.
Восхищает  закат тишиной,
Но  по сердцу  мне ближе  рассветы.


Рецензии