М...

Ты Душа моя, «воспоминание»,
Ты Мамин Свет.
Глаза нежностью переполненные
В них ответ.
Смотришь, словно в сердце заглядываешь,
И зовешь…
Зависает вопрос в пространстве…
Ты придешь????
Сколько мыслей, дорог не пройденных,
В нас живет…
Зов души твоей слышу рядом Я,
В ней полёт…
Так хочу прикоснуться, рядом быть…
Хоть на миг…
Только в Вечность уносит нас…
Наша Жизнь…

                07.05.2016


Рецензии