Полутона

Всё в молодости ярко и красиво.
Все краски чёткие и нет полутонов.
В сужденьях - только чёрное и белое!
Нет серого – и всё! Вердикт готов.

Идут года и разбавляют краски.
Прозрачность добавляется во всём.
Но есть полутона чернее чёрной краски,
И есть белее белого притом...

          20.11.2016


Рецензии