не пускай её в свой омут

не пускай её в свой омут.
не пускай.
твои черти станут родными,
сделают все, что смогут,
чтобы осталась с ними.

не пускай её в свою душу.
не пускай.
упадет же в нее, как в бездну.
ты ей там будешь не нужен,
там она на совсем исчезнет.

не пускай её в свои руки.
не пускай.
затянет сильнее чем в зыбучий песок,
и все это мучить будет,
словно
отрываешь от самой себя кусок.

не пускай её к себе.
не пускай.
никогда.
лучше пускай живет в твоей голове

пока не настанет весна.

26.07.14


Рецензии