Удивительно

Между нами мой дождь
Между нами твой снег
Километры дорог
И часов странный бег.
Ты куда-то спешишь,
Я зачем-то бегу
Ты часами молчишь
Я молчать не могу
Твоя ночь и мой день
Перевьются в венок
Суета впустит лень
В перекрестье дорог
Среди призрачных стен
Средь несказанных фраз
Удивительный плен
Неувиденных глаз.


Рецензии