ДЛЯ ВСЕХ

Когда завидуете людям,
Не забывайте сами жить.
Вам так нужны чужие судьбы?
Но вам их ведь не повторить.

Когда вы злитесь на другого,
Не забывайте, что не безупречны вы,
И вас за это не осудят,
Все люди разные, как ни крути.

Когда вы видите, что кто-то плачет,
Вы будьте рядом в трудный час,
Согрейте душу, помогите, а иначе
Когда-то предадут и вас.

Давайте лучше всем подарим мы улыбку,
Пусть даже кто-то не поймет,
Но вы заметите, что жизнь совсем не пытка,
Пусть доброта во всех живет!

20.11.2016


Рецензии