Двуличное не спасёт

Логично начать с ноля,
встать в строй равномерных чисел
ведомый рукой руля.
А смысл?

Размерен акселерат
где,от,только до и точка.
И мера одна,карат
и пища ума просрочка.

Удобно чужим умом,
не тратя,а сберегая.
Спокойно не там где гром,
а кущах садов что в рае.

Логично,удобно всё,
но против одна лишь строчка:
Двуличие не спасёт
тебя от стихов одиночка.
ПОДОРОЖНИК.
20.11.16г.


Рецензии