Одноклассницы... Лиаризм

Ах, Тани, Люды... их воротнички.
Коричневые формы и портфели,
Я помню комсомольские значки,
Что так на них заманчиво блестели.

Я все еще у жизни на плаву,
Но в городе родном, как иностранец,
И хоть со школой рядом я живу,
Давно уж не встречаю одноклассниц.

Все замужем теперь в другом краю
Они счастливо время коротают,
А, может быть, я их не узнаю,
Да и они меня не окликают.

Я раньше с ними встретиться хотел,
С годами это чувство поостыло.
Наверно, я душою прогорел,
А то, что есть, не будет тем, что было.


В ответ на стихотворение Анатолия Цепина
http://www.stihi.ru/2016/11/17/9095

Прослушать песню Станислава Пенявского на эти стихи:



Рецензии
Собрать бы всех и кинуть клич! Но кто во "Владике", а кто на Брайтон-бич!

Сергей Неверской   24.11.2016 17:54     Заявить о нарушении
Все в Москву потянулись, когда нефть была 100$. Скоро опять хлынут.

Михаил Гуськов   24.11.2016 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.