Пора

Пора уже мне пробуждаться
От полного кошмаров сна.
Мне надо делом заниматься -
Жизнь у меня всего одна!
С умом хочу я тратить время.
Довольно! Сыт дерьмом сполна!
Я жил как остальное племя -
Теперь опомниться пора.
Работать! Никаких поблажек!
Отдать всего себя! Творить!
Для Красоты  - не для бумажек,
Чтоб не существовать - а жить!

 


Рецензии
Udaci vam, zdorovo ! Ponravilos !

Ольга Мкртумян   21.11.2016 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Глеб Бикашев   21.11.2016 11:36   Заявить о нарушении