Слетишь в овраг как курица с насеста

Не получить билет в обратную дорогу.
И не стереть вчерашние пейзажи.
Навряд ли нам слова в беде своей помогут,
Когда иссяк поток из счастья скважин.

Сбываются,жаль,сны не только в ярких красках.
Кошмарам тоже здесь бывает место.
И может на пути такая выпасть встряска,
Слетишь в овраг как курица с насеста.


Рецензии