Представить невозможно!

Нельзя  представить нам сейчас,
как будет выглядеть мир тот,
который будет после нас
лет через двести, иль пятьсот.
Картину  эту, видно, исказит
сегодняшнего мира вид.


Каким увидится из дали той
наш мир довольно не простой?
Каким увидит нас народ,
что нам наследовать придет?
Картину эту, видно, исказит
построенного мира вид.

2016 г


Рецензии