***

Летайте с крыльями и без,
Срывайте поводок и цепи с шеи!
Хватайте облака, скачите до небес
И радуйтесь любой своей затее.

Да поглотите же себя в мечты!
Поверьте мне, бывает чудо!
Не сдерживайте рвение безгранной высоты,
Пока не попадетесь в кандалы
Или как курица в разжаренную печь,
Завистникам на блюде.

Поберегите силы, нервы на Любовь!
Не тратьте ИХ на все другое..
И понимайте это каждый раз и вновь,
Кроме ЕЕ никто их больше не достоин!

Срывайте маски,
И не спускайте время попусту и зря!
Будьте собою!
Тогда, найдет вас вся любовь и вся мечта,
А то что лишнее - оставит вас в покое!


Рецензии