Мечтайте о большем

    МЕЧТАЙТЕ О БОЛЬШЕМ

Сделай пластику груди,
Как мечту о большем.
Мужа лаской награди,
Будет огорошен.

Губы пухлые уже.
Целлюлит весь в прошлом.
Пусть немного мандраже.
Понимание в пошлом.

Ты красива, спору нет,
Зеркальце казало.
Будет впереди букет,
Так, как ты сказала.

Видит пышные грудя
Муж и слюни страсти.
Чувственность не погодя.
Снова в твоей власти.


Рецензии