Ты меня позови...

Ты меня позови...я тебя все равно услышу...
Даже если дожди барабанят по мокрой крыше...
Даже если следы заметает седая вьюга...
Ты меня позови-ведь не можем мы друг без друга...

Ты меня позови-тихо тихо.на грани слуха...
Что бы ветер и все остальные остались глухи.
Все равно я услышу-ведь ты у меня в сердце.
Только ты позови,и открыть не забудь дверцы.

Ты меня позови-на заре,пока утро слепо.
Когда солнца лучи еще не обняли небо.
Позови.Я приду.Я душою тебя услышу.
Просто верь.просто жди.Я с тобою пока дышишь.


Рецензии