***

Сжимая конверт, в котором ждёт бездна,
Линчевать тело мыслью и делом.
Убрать себя, дабы освободить кому-то место.
Выпустить гниль, что течёт по венам.

Нависли тучами варианты последнего побега,
Сияет молнией холодная сталь.
Побагровела пушистая коса на полотне неба.
Стынет кровь на изорванных листах.

Приятно слушать неприятные слова,
От кристально пустого чистого сердца.
В зеркале ухмыляется скудоумный слабак.
Он догорает, но не может согреться...©Чёрный Кот


Рецензии