там было холодно как в тот вечер

там было холодно
как в тот вечер,помнишь?
онемелые пальцы и обмершие губы
пытались что-то произнести.
ты говоришь, что любишь, а в глаза не смотришь.
говоришь, что не дашь в обиду, а сам
не сумел спасти.

там было жутко накурено,
помнишь, тобой же?
мой голос ловил междустрочный дым.
ты был и робок и по твоей коже
бегала дрожь, но при этом
я всегда называла тебя родным.

там было как никогда страшно,
а тебе будто бы наплевать.
по ночным дорогам тебя было и не найти.
через немые стоны душа хотела рыдать ,
я так хотела расплакаться тебе в грудь,
но ты не сумел придти.

11.07.14


Рецензии