Я все равно ОДНА

Ужасное чувство, когда ты для друга
Кусочек бумажки, летящий по кругу
Когда ты полезен. Не важен и нужен
Когда интересен, но некому слушать
Когда в пустоту уходили рассказы
Но ты был жилеткой...раз за разом
Когда есть минутка и хочется чаю, я приглашенье свое получаю
Но это в том случае только
Когда !друзья друга! не зовут его с водкой
Но дело не в водке, конечно же. И не в том, что для них больше нежностей
Просто обидно, что дура тупая
Таких вот друзей я вечно прощаю
В моменты веселья и радости "знаю"
Что мне показалось, что я не такая
Что я не ничтожна, что счастье мне можно
Но долго так думать мне очень сложно
Ведь каждый поступок меня убивает, калечит, ломает и разрушает
Ведь каждая фотка с тусэ без меня
Показывает, что не несу я огня
Ни в сердце, ни в душу
Вообще 'кому я нужен'?
И вроде похоже на детские сопли
Но кто знает, тот тоже, слышал души эти вопли
Но я тебе не скажу, друг, что мне одиноко
Чтоб не подумал ты вдруг, что с тобою мне плохо
Ты - лучшее, что было со мной (ага, моя жизнь отстой)
Я тебя обниму, поддержу и буду рядом всегда
Жаль только, все не приму
Сколько бы людей не было со мной
Я все равно ОДНА


Рецензии