2653 Доверяю гороскопу реца

"Волосы, теперь в порядке,
А по телу искрой ток..."

( «И Хайям писал...»
Ольга Черепанова 2)

Реца:
Я специалист по току
Высшей пробы, так и знай!
Хоть МИМОЗА. гороскопу
Доверяю- будет рай!!!


Рецензии