Кто такой безумец

КТО ТАКОЙ БЕЗУМЕЦ

Жареным запахло в нашем стойле, что-то.
И засуетились фраера!
Что бабло качают до седьмого пота,
Разной масти, наши шулера.

Начало чубайтись в сходняке элитном,
Улюкаить начало всерьёз ...
Появилась клякса бледненькая в «слитке»
Как какой-то маленький курьёз ...

Кто-то бросил камень, появились страсти,
Стали суки в душу им плевать,
Тем, кто в девяностых дорвались до власти,
И законно могут воровать!

Кто же то посмел так!? Кто такой бесстрашный –
Издаёт чуть слышно бранный писк?
Разве он не знает, «слиток» их опасный,
Во весь рост предъявит ему иск?!

Оглянись безумец, сорви аксельбанты,
Ты же в ихнем стойле как маньяк!
Только не надейся сильно на гаранта –
Правит балом денежный сходняк!


Рецензии