возраст

я становлюсь старше и должна становиться умнее, но глупость за каждым углом ждет моего появления.
смешит лицо страха, а будто должно иначе. вот еще год позади, еще один минус к карме.
становлюсь старше и возраст не дарит силу. выжимает последние соки, высыхаю как без полива.
колечит времени ход, настрой боевой точит как камень вода, как скулы мои возраст.
я становлюсь старше пока, а потом старение. где этот рубеж скрыт от людей? не верю пустится в пляс весна, а я посмотреть сяду. брошу монету в футляр от скрипки. лечить раны
пока становлюсь старше, быстрее, выше, сильнее чем обстоятельства, чем ноябрьский ветер. сорвал и понес прочь обиды и недомолвки. затаился туман и вниз стек.

Сентября 2016


Рецензии