О красивой попе

Бразилия – страна  красивых  поп.
Выращивают  их  в  народах  местных,
Под  босанову  карнавальных  троп
И  шествий  красочных,  чудесных.

Они  ласкают  взгляд  у  тех,
Кто  в  этом  красоту  заметит.
А  зависть – вызывает  смех
И  голых  задниц  вид  их  претит.

Мужчины  видят  плод  фантазий
В  красивой  форме  ягодиц.
В  них  нет  причин  для  безобразий
И  нет  морщин,  как  есть  у  лиц.

Так  вот,  где  кроется  вся  прелесть
И  женщин  тела  красота.
Пусть  отвисает  даже  челюсть,
Когда  проходит  попа  та.

Я  видел  конкурс  "пятых  точек".
Там  красота  эротики.
В  Лувр  не  водите  своих  дочек.
Отжила  мода  готики.

Любуйтесь  все  красивой  формой.
Эстетика  не  чужда  нам.
Пусть  будет  красота  как  нормой.
С  красивой  попой  "шерше  ля  фам".
                Борзоф  20 Ноябрь 2016г.


Рецензии
Эрик! Я уже дважды прочёл о твоих попах. Понравилась эрудиция о формах женского тела. Я не кудесник, но я знаток красивых поп.

Борис Зофман   21.11.2016 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.