Мы связаны через столетья

Мы связаны через столетья,
Все связаны через века.
Одною нитью, одной ветвью,
Хоть и на разных языках,

И кожа разного вся цвета,
И разный цвет у наших глаз,
Наш общий дом – планета эта.
Вчера и завтра. Здесь. Сейчас.
20.11.2016


Рецензии