Зачем ты вновь поверила

  "Зачем ты в этот раз поверила в любовь ?
Ведь столько обжигалась и страдала ,"
"Не знаю ,я нашла его и снова потеряла .
Осталась одинока и печальна вновь ."

   " Зачем ты в этот раз поверила в слова ?"
  Они ведь были сказаны опять нелепо.
  " Ты проиграла - да, это была игра ...
   Влюбилась так довольно слепо ".

   " Зачем ты в этот раз поверила сердцам ,
  Они опять сыграли злую шутку .
 Ты доверилась его рукам
 И осталась с ним всего лишь на минутку .".

  " Зачем ты в этот раз поверила ему .
  А он тебя так просто отпустил.
  Хотела разделить лишь с ним свою судьбу .
  И сделать навсегда его своим ".

  " Зачем ты в этот раз поверила в любовь ?
  И оказалась ,как и прежде ,одинока .
 " Не знаю ,мама ,разожгла она мне кровь ..."
  " Запомни ,девочка моя ,судьба жестока ."


Рецензии