Я зарекаюсь

Я зарекаюсь больше не любить,
В любви тебе не признаваться.
Пусть невозможно все забыть,
Но не за что уже сражаться.

Указан путь,и я уйду
Покой искать за небосклоном.
А от любви всю пустоту
Под слоем тишины схороним.

Неслышно выйду,без упреков,
Храни тебя господь всегда.
И раз не я,то будет кто-то
С тобою рядом навсегда.

20.11.16


Рецензии