***

говорят холодные руки- горячее сердце,
только почему-то ни того, ни другого нет.
у меня руки настолько холодные,
что не описать словом оставленном в конверте,
а из всего горячего у меня есть только
твой отдаленный привет.

где уже не болит, значит там прожжено,
значит там остатки изрубленной плоти.
он всегда говорит:
-все будет хорошо, не бойся.
да совсем ничего хорошего,
если это судьба, то меня от нее воротит.

одним днем стало меньше на одну ночь
невыносимую, жуткую ночь,
ту, что без тебя, ту, что проглатывает как кит,
которую невозможно никак превозмочь.
ночь- это то время, когда всё болит.

а она уже не дышит совсем, так..
претворяется.
слушает все любимые группы на твоем плейлисте,
когда думает о тебе- внутри все кровоточит,
сжимается,
но теперь она уже будет не так сильно радоваться

весне.

10.07.14


Рецензии