Я ловлю волну

Мы привыкли ходить
Босиком по песку.
Дальше малой воды —
Мы боимся акул.

«Поплавки не пройти —
Это наше табу» —
Говорили они.
Я ловлю волну.

Я ловлю волну.

Нас учили — нельзя
Плавать дальше границ.
Интерес не иссяк,
Как ни дрались.

Я плыву, чтобы взять,
Чтобы вдохнуть,
Чтобы чувствовать связь.
Я ловлю волну.

Я ловлю волну.

И устав ото всех,
Я ушёл по холму.
Море смыло мой след.
Я ловлю волну.

Я ловлю волну.


Рецензии