Человек человеку

Человек приглашает на танец.
Человек приобнял плечо.
Человек на желанный палец
Надевает своё кольцо.

Человек присутулил плечи.
Человек приоткрыл глаза.
Опьяненный июльский вечер
Баламутная стрекоза.

Человек. В человеке свечи
Мерцают и тлеют в пол.
Человек человека лечит,
Повалив на гостиный стол.

Человек согревает руки,
Пропускает их "на" и "сквозь".
Охватившие комнату звуки,
В аромате жасмин волос.

Человек человеку утро.
Предрассветный живой каприз
В солнце стелится перламутром..
Человек человеку - жизнь.


Рецензии