Прошлое

Тает след минувших дней и слов,
Сцена действий пустеет давно,
Бытия тяжелый покров,
Серым омутом тянет на дно.
Как же хочется жизни вдохнуть,
И глаза сквозь смуту открыть,
Время нужно всё вспять повернуть,
По- другому всё вновь пережить.
Так уныло стучат часы,
В мире этом так просто и сложно,
Остывает огарок свечи,
Время вспять повернуть невозможно.


Рецензии