Тебе без меня не смочь

                Ответ Елене Лесной на «Не смочь»

«Тебе без меня не смочь…»
           Идём со словами молитвы.
                Из ребра Адамова дочь.
                Нам выдержать время битвы.

Не нужно гадать о чём.
           По лезвию ходим  бритвы.
                Обиды мы рассечём
                Верой, надеждой, молитвой.

Дорога назад… Не бежать!
             Вперёд идти и помнить
                Слова:  «смогу», «не дрожать» -
                К счастью ведут неуклонно.


Рецензии