Разъяснение о психиатрических играх

         
У  нас  в  России  -  до вчерашнего  дня  -
практиковались  Психиатрические  игры Советского Союза –
по  которым  «лечили»  от  «психических»  заболеваний –
всех  тех  -  кого  ауру  желали  порезать  злодеи  от  власти -
и  на  ком  хотели  ставить  эксперименты  с  образцами  ядов  -
приводящих  человека  к  полному  отуплению;
Ныне  не  так!
Теперь  создана  структура  -  Психиатрические  игры
Российской Федерации  -  с  добровольным  участием
в  экспериментах  над  психикой;
Приглашают  любого  совершеннолетнего  желающего
написать  заявление на  участие в  психиатрических  играх
в  качестве  подопытного  образца  для  исследований –
с  помощью  специальной  сенсорной  аппаратуры;
Будет  предлагаться  тест  или  ситуация  -  в  которой
подопытный  -  по  своему   усмотрению  принимает
решения -  как  преодолеть  препятствия  в  ситуации;
И  будут  ли  подопытных  отуплять  ядами -  по
ходу  эксперимента  -  не  определено;
Но  таким  участникам  психиатрических  игр  - будут
платить  много  денег;  а  также  -  если  подопытный
заинтересует  Исследовательский  Центр  по  изучению
Возможностей  психики  -  который  ведёт  такую  же
работу  и  слышит  подопытных  с  помощью  специальной
аппаратуры  на   Цивилизацию  планеты  Атлантида –
то  такой  подопытный  -  за  дополнительные  над  ним
исследования -  получит  одну  бутылочку  эликсира  молодости
бесплатно  -  и  может  предоставить  её  своему  какому-то
престарелому  родственнику;

А  все  бывшие  подопытные  Психиатрических  игр  Советского Союза
теперь  переводятся  на  пособие  по  безработице  -  на  два  года
реабилитационного  срока  -  восстановиться  от  прежнего  отупления  и
устроить  свою  судьбу  - и  если  так  и  не  найдут  работы  -  то им обращаться
уже  через  два  года - в  центры  оформления  пособий  по  безработице -
выплата  пособия  будет  продлена;    

Чтобы  стать  подопытным  в психиатрических  играх  -  надо  явиться
в  диспансер  по  месту  жительства  -  и  от  руки  -  лично  -
написать  заявление  на  желание  стать подопытным  образцом;
Изучается  вопрос  об  устойчивости  психики  в  сложных
жизненных  ситуациях;  может  быть  -  потерявших  над  собой
контроль  рассудком  будут  направлять  поискать  для  себя 
способы  успокоения  через  какие  либо  удовольствия  -
А  на  заработок  -  по  участию  в  экспериментах  -  можно
приобрести  удовольствия  различного  характера;
Заявления  в  диспансерах  начинают  принимать  с  понедельника
21.11.2016 


Рецензии