Мой маг. Погибший сын Саша

Мой лучший день рождения,
Когда был жив сынок.
Он силой убеждения
Кормить сластями мог.

Ручной работы сладости
И полон дом шаров.
Хватает самой малости
Счастливой быть без слов.

По дружески общались так.
В одно слиянье душ.
Со мною был хороший маг.
Морей, лесов и суш.

Прекрасный день забвения
Он подарил тогда.
Не хватит мне хотения,
Чтоб вспять вернуть года.

Во сне увижу заново
Твоих улыбок лик.
Опять ты сможешь баловать,
Вернётся счастья миг.


Рецензии