Ветер

Ветер над крышей рвет провода,
А в голове сотни мелодий.
Гаснет огонь, замерзает вода,
Время холодное, день на исходе.

День на исходе и месяц взошел,
Легкий мороз пробегает по коже.
Каждый из нас в жизни что-то нашел,
Каждый себе выбрал то, что дороже.

Стало на улице меньше машин,
Стало прохладно и как-то безлюдно.
Я вдоль дороги гуляю один
Мне не тоскливо, а даже уютно.

Люди давно разошлись кто куда,
С каждой минутой становится тише.
Гаснет огонь, замерзает вода,
Рвет провода ветер над крышей.


Рецензии