Тебя я жду...

Тебя я жду, когда же будешь...
Тревожный день, тревожный час.
Мой День  рожденья не забудешь,
И может быть придёшь сейчас.

Моей тревоги нет предела,
Жду, беспокоюсь, дорожу.
Тогда с любовью ты смотрела,
А я сейчас на дверь гляжу.

Здесь музыка во всю играет
И баянист частушки льёт.
В моей душе всё закипает,
Когда она сюда придёт?

Приди, приди, приди скорее,
И охлади во мне металл.
Я обещаю быть смелее,
Сурово я себе сказал.

И сквозь танцующие лица,
Несётся солнышко моё.
Она летит, она стремится,
Как всё же я люблю её...

Автор Евгений Богданов
20 ноября 2026 г


Рецензии